Стихотворение «Полёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 90 +1
Дата:

Полёт

Подумаешь - лишь третьим был этаж.
Случайно выпал. Скользкий подоконник.
Ну, перелом. Наложен был бандаж
Из гипса...
Для тебя полёт исполнил,
Перехватило чтоб дыханье аж.

Любовь способна даже на полёт.
Так оцени, прошу, мои старанья.
Чего молчишь, я в трубку шлю "алло".
Приди - лежу, страдаю - на свиданье.
Подбит, но продолжает жить пилот.

Жить продолжает. Жив надеждой лишь.
Срастутся кости - изменю этажность.
Дразнила ты - меня не удивишь.
Этаж четвертый позовёт отважных,
Ведь третий покорен уже, малыш.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:16 10.06.2022 (1)
пятый этаж всё покажет...
     10:30 10.06.2022 (1)
Главное, чтобы полёт не закончился ЛЕТАЛьным исходом...
     20:17 10.06.2022
Ну да, ну да...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама