Стихотворение «Жизнь Коротка Чтобы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:

Жизнь Коротка Чтобы

Жизнь Коротка Чтобы
О Чём-То Там Думать
Пока Женщина Думает
Мужчина Уже Нашёл Другую
Занимайтесь Сексом Пока Есть Мощи
Улыбку Родите На Лице Живую
И Жить Станет Намного Проще
©Сергей Казанцев©

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама