Стихотворение «Если б был бы я волшебник »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Если б был бы я волшебник

Проклятый я в своём пацифизме
На крест за всех за вас взойду
Вот только нужны ли отчизне
Муки эти что найду

Эх Россия ты Россия
Бездорожье дураков
Нет, я конечно не мессия
Но на многое готов

Носом в грязь, так значит надо
Вверх по лестнице, вперед
Не беда коли не сразу
Мой народ меня поймет

Больше мне пока и ближе
Ширь дорог, простор полей
И ни кем я не обижен
Просто нет любви больней

Мощь лесная, рек напевы
Окунуться б в небеса
Если был бы я волшебник
Мог бы делать чудеса

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама