Стихотворение «Вдохновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 756 +1
Дата:

Вдохновение

Вдохновение…
В нем есть чудесный миг-
Мгновение…
Неясной, призрачной любви
Видение
Как солнца яркий блик.
Мое дыхание
Почувствуешь в своей груди,
Желание…
Волнение глубин души.
Трепетание,
Ты строго не суди.
Как далеко,
В моих мы мыслях рядом.
Как нелегко,
Прошу тебя не поворачивайся задом!
Прильну к губам,
Хоть и не надо.
Сейчас я для тебя
Смертельный яд,отрава.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама