Стихотворение «Вечер дремлет у дороги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 98 +1
Дата:

Вечер дремлет у дороги...

Вечер дремлет у дороги,
Над водой вздремнул туман,
Дремлют ивы-недотроги,
Дремлет ветер-хулиган.
Я тропинкой выйду к речке,
Песню тихо запою.
Месяц кроткою овечкой,
Станет слушать песнь мою.
Он забудется в печали,
Будет плакать и грустить,
А берёзовые дали,
Будут слёзы грусти пить.




Послесловие:
Стихотворение в МП3 ВЕЧЕР ДРЕМЛЕТ У ДОРОГИ читает Анатолий Шмыдко,

https://disk.yandex.ru/d/krBfIlbQagRhCQ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама