Солнце садиться за горизонт,
Все небылицы спят у ворот,
Спит дальность мира ,там, где волна,
Спит неземная, в небе луна,
Только отшельники- маги не спят,
Тихо колдуют, зовут звездопад,
Я попрошу у магов земли,
В сердце любви огромной звёзды,
Я попрошу мир на земле,
Чтобы взошло солнце в душе,
Чтобы игрались дети в саду,
Не было бомб и взрывов в миру,
Я попрошу для себя лишь любви,
Ну, а для мира огромной звёзды,
Чтоб осветила звезда все поля,
Чтобы был мир, в котором был я…
|