Я пришла с открытым сердцем в жизнь твою,
Позабыв, что раньше было между нами,
Дверь открой мне, на пороге я стою..
Стала тихой речка между берегами..
Мы построили меж нами хрупкий мост,
И река теперь - приятельница ветра..
Сделав шаг, душой дотронулись до звёзд,
Растворились между нами километры..
Новый день принёс из прошлого мечту,
Что хранили в одиночестве годами,
Ты заполнил мною в сердце пустоту,
Я живу тобой, душа поёт стихами..
|
Послесловие:
Надежда Шереметева - Свеховская
Как научиться жить своею жизнью.
И не впускать в нее других людей,
А параллельно с ними, створки стиснув,
Чтоб не разрушили судьбой своей!
Андрей ЮРИЧ
Соединил нас Млечный путь,
На ноль сведя все расстоянья,
Помог по новому взглянуть
На горесть наших расставаний.
При свете ярких в небе звёзд
Душевные ушли метанья,
И так в плену волшебных грёз
В любви мы сделали признанье...
Михаил Шубин
А я пришла, смирив свою гордыню.
Ведь сердце любит, а ему видней!
Не принимай меня лишь... за рабыню!
Я жду в ответ, мой друг, любви твоей!
Я хрупкий мост построила в надежде,
Что вместе прочным сделаем его,
Что снова вместе будем мы, как прежде —
Лишь ты и я, и больше никого!
А я пришла, смирив свою гордыню.
Ведь сердце любит, а ему видней!
Не принимай меня лишь... за рабыню!
Я жду в ответ, мой друг, любви твоей!
Я хрупкий мост построила в надежде,
Что вместе прочным сделаем его,
Что снова вместе будем мы, как прежде —
Лишь ты и я, и больше никого!