Стихотворение «Спокойной ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: КолыбельнаяСонлюбовьжизньмыслидушачеловекО жизничувстваразмышлениясчастьегрустьНежность
Автор: Аноним
Баллы: 17
Читатели: 227 +1
Дата:
Произведение «Спокойной ночи» участник на «Конкурс Фабулы "БАЮ-БАЮШКИ-БАЮ". Колыбельная.»
05.07.2022

Спокойной ночи

Ночь... притихло всё вокруг...
Спи... усни... мой милый друг...
Коль и видел днём ты зло...
Спи... Оно уже ушло...
Боль прошла... ушёл испуг...
Лишь касанье тёплых рук...
Я с тобою посижу...
Тихо сказку расскажу...
Буду рядом я с тобой...
Человечек мой родной...
Не грусти, если ошибся...
Не печалься, коль ушибся..
Много впереди дорог...
Спи спокойно... Мой сынок...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:22 23.06.2022
Замечательная колыбельная. Со смыслом.
     02:22 20.06.2022
Хорошая колыбельная. Балл.. 
     06:27 16.06.2022
Неплохо, удачи на конкурсе!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама