Он где-то рядышком, я знаю,
И наблюдает вновь за мной,
Когда я электричку ожидаю,
Чтоб поскорей попасть домой.
Заходим мы в один вагон,
Он не садится со мной рядом.
Я ж, исключая моветон,
Его одариваю взглядом.
Играть в молчанку нам не лень,
Мы, словно дети, ну ей Богу!
Жду с нетерпеньем новый день,
Что мне подарит с ним дорогу!
27.07.01
Не встретила попутчика
Сегодня я с утра,
А может, это к лучшему,
Все это, как игра...
Игра невинных взглядов,
Сродни красивой сказки,
Но не увидев рядом,
Поблекли утра краски...
04.02.02
И снова, встретившись в трамвае,
Вдруг оказались рядом мы,
Заговорить не попытались,
Но зацепились взглядами...
К своей подъехав остановке,
Он влился в утренний поток.
Мне вслед смотреть уже неловко,
Обиды в горле лишь комок.
Одна осталась я в унынии,
Но с мыслью навсегда отречься...
Мы параллельные две линии,
Нам никогда не пересечься.
06.09.02 |
Написано великолепно!