Стихотворение «Эх, вот она - жизнь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Эх, вот она - жизнь

Эх вот она жизнь
Крепись да держись
Так как то и живем
Порою пьем, чаще поем
Для кого-то с ума сошедшие
Для кого-то с небес пришедшие
А сами где-то между землей и небом
Благо живы не одним хлебом
Откуда такие взялись не ведомо
В завтрак ужин, в ужин обедаем
Точно чуем всяко не зримое
Может быть гении, но уж точно неповторимые.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама