Клавдия
Ностальгическое
Событий череда,
Да мелкие заботы
И время, как вода,
Весь календарь -субботы.
Как будто бы вчера
В колхозе "на картошке",
Уже не детвора...
Тепло твоей ладошки,
Наш первый поцелуй
И трепет от объятий
Под сенью старых туй...
Потом диплом...некстати...
И жизнь длинною в день,
Проснулась рано утром,
А рядом старый "пень"....
Забывший камасутру!
Dr.Feelgood
"А рядом старый "пень"....
Забывший камасутру!"
Напомнила ему;
на пальцах показала.
А он: я не пойму…
Я вновь, но толку мало…
И что ж мне делать с "пнём"?
Не гнать же из постели?
Внутри горит огнём.
Терпела ж две недели!
Я встала и ушла,
"пня" одного оставив.
Ох, как была я зла!
Вам даже не представить…
Клавдия
Убила бы тупого,
Но вот люблю такого!
|