Стихотворение «Всё это бред »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Всё это бред

Все это бред
Коктейль из горя и бед
Живем не тужим
Бывало хуже
Только пояс туже
Дети удачи
Редко плачут
Будет сложно?
Все возможно
В сердце молитва
Любая битва
Нам по плечу
Не тушу свечу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама