Стихотворение «Все слова давно избиты,..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 515 +1
Дата:

Все слова давно избиты,..

***
Все слова давно избиты,
Все идеи созданы.
Почему тогда забыты
Скользкие пути судьбы?

Всё равно мы всё напишем,
Если надо повторим
О простом, о самом высшем,
Те слова договорим.

Эти строки будут живы,
Их несут вперед века;
Пусть садятся в нуль могилы,
След останется всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:55 21.12.2011
Спасибо! Мне так повезло, что я открыл Вас для себя!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама