Стихотворение «Наваждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:

Наваждение

Под эту музыку, её парящий ритм,
Когда невольно ищем наслаждений,
Я обо всём на свете позабыл
И в томный мир пустился без сомнений.

За окнами картинно падал снег.
Играла скрипка Моцарта… Вивальди…
Толпа зевак ютилась у дверей,
Разглядывая профиль музыканта…

А он, закрыв глаза, всю ночь играл,
Укутываясь в паутину звуков.
Невольно каждый понимал, что что-то потерял.
И что всему причиною – разлука.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама