Стихотворение «Во всем считай себя ты виноватой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/293615/

Во всем считай себя ты виноватой!

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/293615/

Совет давала мамочка - мне в юности, когда-то:
"Исключительно себя считай во всём ты виноватой!"
Брильянты, яхту не брала, сожрали денежки Канары,
На Мальдивах покупала: мужчин, коньяк, коктейль, сигары!

Теперь я понимаю, что нужно покупать до сорока,
Имею дачку в Питере и рядышком шкодливого кота!
Почти вся пенсия на саженцы уходит иль рассаду,
Ещё на пУгало в саду, - дроздам я в нём, увы, не рада!

Жестоко обошлась судьба иль по велению пророка.
Любила всласть мужчин, всех с Ближнего Востока,
Наказана Всевышним видимо или по воле жизни рока,
Живу на даче тихо с мудрым я котом, короче - одинока!

А яхту, бриллианты - нужно покупать до сорока,
Теперь уж нет, в глазах моих, - былого огонька,
Хватило денег дачу прикупить, шкодливого кота,
Перед мужчинами закрыла в ложе напрочь все свои врата!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:08 19.06.2022
Трудно сказать что лучше: получить всерадости жизни в раннем возрасти или распределить их понемногу на всю жизнь.
Но наверное мамочка была права.
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама