Стихотворение «Истерика »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 75 +2
Дата:

Истерика

Хорошо мне или плохо
Не могу найти подвоха
Балансирую на гране
А слова - осколки в ране

Горечь счастья, сладость боли
Умереть бы, да нет воли
Стены слева стены справа
Нет на смерть у меня права

Я с блаженною улыбкой
Об пол бьюсь безмолвной рыбкой
А на бабий вой нет права
Уши слева уши справа

Как устала я душою
Как мне хочется покоя
Нежности любви и ласки
Недостойна, дудки, сказки

2000 год
Февраль

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама