И смех, и грех! Вчера вечером звонит дочь (мы живём в соседних домах) и сквозь слёзы, дрожащим голосом спрашивает: "Папа, ты можешь меня спасти?"
Я: Что случилось?
Она: К нам залетел таракан!
А они у нас и вправду большие — размер в длину со спичечный коробок, не считая усов, да ещё и летают! Вот женщины их и боятся.
Я: И что он делает?
Она: Сидит на полу в туалете.
Я: Прихлопнуть можешь?
Она: Ни за что! Я его до смерти боюсь!!!
Делать нечего, пришлось посреди фильма идти "спасать" дочь и внучку.
Да уж... А некоторые если ещё и мышонка увидят - это вообще хоть уши затыкай!
(Я не визжу, но сразу убегаю. Хотя зачем убегаю - сама сказать не могу. Ведь мышонок не в состоянии меня съесть )))
Да, иногда нелепые страхи,
в башку попав, не хило так бьют...