Стихотворение «Осень на мягких лапах »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:

Осень на мягких лапах

Осень на мягких лапах
Леопардом вошла в город
Хрустнула веткой в парке
Лизнула рассветный солод

Хвостом помела дороги
Легла у входа в мой дом
Смотрит на листья-пироги
Сытым, спокойным взглядом

В лучах солнца закатного
Сверкает пятнистой шкурой
Тычется носом влажным
В мои упрямые губы

Настойчиво и упруго
Ладонь толкает мою
Нет более верного друга
Чем осень. Её люблю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:59 21.06.2022 (1)
1
хорошо
     11:56 21.06.2022
Спасибо. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама