Стихотворение «День серым конем »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

День серым конем

День серым конем заплутал средь берез
Листву закачал он ветреной гривой
И капли дождя на мохнатых ногах
Понес он, бодаясь главою игриво
Промокшую траву, примявши к земле
Катался он песней какой-то тоскливой
На струнах дождей подыграл сам себе
А после на запад поплелся лениво

1993 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама