Стихотворение «Не боги горшки зассали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

Не боги горшки зассали

Не боги горшки зассали.
В засаде архонт пропах.
В счет богги их жарят в сале,
в счет бёрди - бьют клюшкой в пах.
Игрок провалился в лунку,
как в пропасть, сквозь лунный грин.
Рурк лопнул, что твой фурункул,
как только взошел на ринг.
«Ты брось в омут,» – просит – «сеть ка,
индус, сковырни семь пломб!».
Ингуш-Ктулху Анке с Петькой
в Inkscape (пентюх!) слил диплом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама