Стихотворение «Не освящай на небе браки,Боже!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Адресные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 102 +1
Дата:
«7539»
из Интернета

Не освящай на небе браки,Боже!

Бог милосердный, запрети измены.

Дай красоту, рождённую из пены,

Не только легкомысленной, а каждой,

Чтоб сердце прикипало лишь однажды.



Дай всем её, а если ты не можешь,

Не освящай на небе браки, Боже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама