Стихотворение «Я когда-то жил на небе »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 75 +1
Дата:

Я когда-то жил на небе


Я когда-то жил на небе
но потом устал
там девчонок что-то не было
и венок увял

видишь, солнце на закате
на исходе дня
что я вижу- мне уж хватит
помните меня

это вроде Гога и Магога
а других тут нет
и совсем нет здесь Бога
истребление монет

а то, что было свыше
помнишь? там поутру
твой маленький малыш
залез в кроличью нору

это всё легко переносится
главное -выдержать удар
по- русски переносица
переносится двояко

вот то ли ты уже на небе
то ли спустился на грешную землю
между землей и небом
я тебя люблю
Реклама
Обсуждение
     14:52 04.08.2022 (1)
1
Грустно жить на небе, пора спускаться на Землю.
     02:54 13.10.2022
и то верно)
     09:18 12.10.2022 (1)
А мне понравилось!
     02:54 13.10.2022
рад, хотя это не совсем гладкое стихотворени)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама