Стихотворение «Скажи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Скажи

Скажи мне просто ... Я ЛЮБЛЮ и ... отпусти.
Скажи мне просто ... Я НАДЕЮСЬ и ... прости.
Скажи мне ТО, что так боишься мне сказать ...
Скажи СЕЙЧАС ... а то ведь можешь .. опоздать!!!

Скажи о боли, что живет внутри тебя.
Скажи доколе нам обманывать себя?
Скажи ... и сбрось печаль свою во вне ...
Скажи, что ты скучаешь обо ... мне.

Скажи, как будешь ждать меня, СКАЖИ!
Скажи сегодня ВСЁ, скажи, НЕ жди!
Скажи и сердце вдруг наполнится ... мечтой.
Скажи ... и я навечно буду ... ТВОЙ!!!

Скажи ... хотя ... позволь я ... сам скажу.
Поведаю о том, о чем молчу!
Поведаю о том, чем грежу я ...
И почему мне одиноко без ТЕБЯ!

Я помню ... миллиарды ДОЛГИХ лет
Ищу тебя везде, мой ЯСНЫЙ СВЕТ!!!
Нас разлучили в сумраке эпох.
Помог нам повстречаться снова ... БОГ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама