Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Прости

Прости меня, прошу тебя, прости.
Прости мне мысли и стихи прости ...
Прости мне то, что я тебе сказал,
Прости и то, о чем я промолчал.

Прости мне ... ВСЁ, СЕЙЧАС и ... НАВСЕГДА!!!
Прости, что я такой, как и всегда.
Прости, не отдавая, не беря ...
Прости мне то, что любишь ты меня!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама