Стихотворение «Коллеги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:
        Она дежурит по нечетным средам...
              Владимир Рудерман
                      facebook

Коллеги

Мы просто коллеги:
Дежурства по средам,
Случайные встречи -
Таков антураж.

Больничные будни,
Привычный анализ -
Не сцена с беседкой,
Ей чужд абордаж.

Записан в скрижалях
Анамнез семейный,
Привычные будни,
Общественный плед.

А то, что приснилось,
Развеять  нетрудно:
Магнитная буря,
Да ветер сирокко,
Порой, одиноко -
Растаявший след...

12.7.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:20 20.08.2022
     17:21 17.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама