Стихотворение «От девы слышал в ложе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:
https://zen.yandex.ru/video/watch/62c3e9bd6ed093503dc2162c

От девы слышал в ложе

От девы слышал в ложе

https://zen.yandex.ru/video/watch/62c3e9bd6ed093503dc2162c

Шептала в ложе девица: "Ласкать ты стал нежнее,
Быть может - я, с годами, стала чуточку мудрее!
Прелюдий ласки чувствую, признАюсь, впрямь до дрожи,
Жду вечера иль ночь - с тобой нырнуть чтоб в ложе!"

Жизнь наша, с каждым днём бежит, течёт на убыль!
Становимся чуть старше и по другому в ложе любим!
Бережливее к любви относимся и к тем, кто рядом,
Возбуждают чувства нам - дыханье тел и взгляды!

За годы научились - достойных в ложе выбирать...
Кого недолюбили, пытаемся всё в ласках наверстать!
Беречь пытаемся всё то, что рядышком, в душе имеем,
А об ошибках, прошлых лет, - с улыбкой сожалеем!

Чувств сердечных опыт - наш принимает тут же разум,
С душой не спорит он, ласк одобряет чувства сразу!
В любви мы молодеем вновь и в ласках сладострастья,
Всё принимаем, как должно! Любовь приносит счастье!

В любви мы молодеем вновь и в ласках сладострастья,
Всё принимаем, как должно! Любовь дана для счастья!

Шептала в ложе девица вновь: "Ласкать ты стал нежнее,
Отчасти, может - я, с годами, стала чуточку мудрее!
Прелюдий ласки чувствую, признАюсь, впрямь до дрожи,
Жду вечера иль ночь - с тобой нырнуть чтоб в ложе!"



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама