Вот и наш дом. Те же крыльцо и перила,
Утро в саду. Все, что я в детстве любила:
Майское небо, сосновая лестница,
Крики кукушки - июня предвестницы.
Скрипы калитки, дорожка вся в камушках,
Косы березки в серебряных пятнышках.
Синие- синие мамины крокусы.
… Здесь меня ждут, и не надо мне пропуска.
|
Спасибо!