Стихотворение «Привет. Как дела?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 126 +1
Дата:

Привет. Как дела?

Привет! Ну как ты?
Я так рада слышать!!!
Как у меня дела?
Нет, замуж ещё не вышла
И деток не родила.
А знаешь, за окном осень
Ты одевайся там потеплей.
Я тут скучаю... Очень...
И ветры тут холодней.
Жду с нетерпением ответа
Пришли его поскорей.

Привет. Как дела?
У меня всё отлично.
За летом пришла зима.
Что там на личном? Если цинично:
Справляюсь со всем сама.
Ну вот как-то так смогла. Как видишь...
Без тебя всё ещё жива.

Привет. Как дела?
Можешь не отвечать.
Бывает в жизни такое,
Что будет лучше молчать.
Я замуж недавно вышла.
Кто он? Мужчина.
Его не нужно каждый раз
Возвращать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама