Стихотворение «Пусть говорят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Пусть говорят...


Я не пойму тех, кто уверен
В своём пути,
А потому и не намерен
Им вслед идти…

Пусть говорят, что путь прекрасен,
Цель – за горой,
А я порою не согласен
С самим с собой…

Причём, и свой путь мне не ясен
Днём и в ночи,
И над собою я не властен
Во всём почти…

Я свой маршрут перечеркнул бы,
Как грязный лист,
Потом его перевернул бы,
Туда, где чист.

И заново переписал бы,
Но срок придёт,
И снова сомневаться стал бы,
- Чем хуже тот?..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама