Стихотворение «Портрет - 1 »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Портрет - 1

Гранат кровавый и сандал
На шее нежной в сочетании
И юного лица овал
Всей жизни словно оправдание
Два летних солнца
Жаркий мед
Глядят с насмешкой
Прямо в душу
И смуглыми руками трет
В ладонях тающую грушу.

2001 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама