Стихотворение «Набело!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 124 +1
Дата:

Набело!

Мне не хочется искрить смыслами,
Но приходится чертить мысленно –
План сражений на краю пропасти,
Заверяя каждый лист подписью…
Доверять привык судьбу случаю,
Не искать нарочно жизнь лучшую,
Потому бреду вперёд смело я,
В Недеянии сотни дел делая…
Не наполнен, как кувшин, временем,
Не гнетёт земной поход бременем,
Соблюдаю лишь одно правило –
Жить и чувствовать всегда набело!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 21.07.2022
хорошо! И хороший смысл..
Реклама