Стихотворение «Хасл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 154 +1
Дата:

Хасл

Russians Песни
Стали Пазлом
Писатели В Однотипии
Погрязли
Юмор Стал Таким
Как В Яслях
Художники Теперь
Не Пишут Маслом
Творческая Деятельность
Давно Уже Угасла
(«-Остаётся Только Хасл-»)
©Сергей Казанцев©

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама