Стихотворение «Кормление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Позеленение
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

Кормление

Я в Бога приду всё равно,
Из Бога – и в Бога, как в дверь.
Круг замкнут, но круг не дано
По кругу пройти без потерь.

Одни мотивируют грех,
Других мотивирует страх.
А я разгрызаю орех
Безумья на ваших глазах.

Сидят едоки над Москвой
И сверху спускают ведро –
Туда я с улыбкой кривой
Кладу золотое ядро.

17.04.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама