Стихотворение «Солнечная вспышка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:
Текст песни 

Солнечная вспышка

1куп 

Звездный вечер нас укрыл
Майский ветерок
Я тебя не позабыл
Знаешь, я б не смог

И из-за семи морей
Я к тебе летел
Все ненастья превозмог
Так к тебе хотел

Припев:
Ты солнечная вспышка
Медовые глаза
Ты моя малышка
Мне без тебя нельзя

Ты солнечная вспышка
Девочка моя
Ты моя малышка
Я так люблю тебя

2 куп.

Знаю, верила, вернусь
Ночи не спала
Ты сказала мне, дождусь
Знаю, что ждала

Так хотел тебя обнять
Аж свело в груди
Столько много рассказать
Годы впереди

Припев:

Ты солнечная вспышка
Медовые глаза
Ты моя малышка
Мне без тебя нельзя

Ты солнечная вспышка
Девочка моя
Ты моя малышка
Я так люблю тебя

3 куп.

Этот вечер только наш
Встречей захмелев
Поцелуи все отдашь
В моих руках сомлев

И обняв тебя нежней
Пиджаком укрыв
Нашепчу тебе в ушко
Смущенье позабыв

Припев:

Ты солнечная вспышка
Медовые глаза
Ты моя малышка
Мне без тебя нельзя

Ты солнечная вспышка
Девочка моя
Ты моя малышка
Я так люблю тебя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:51 26.07.2022 (1)
1
     23:19 26.07.2022
Благодарю. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама