Стихотворение «Мари Хуана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Разный юмор
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 134 +1
Дата:

Мари Хуана

Роды у одной сеньоры -
Струн гитары переборы,
Муж Хуан жене играет,
Ведь любимая рожает...

Имя есть для ангелочка,
Нарекли Марией дочку,
Звук гитары, крик жены -
разродились как смогли...

На фазенде пир и танцы,
Пьют текилу мексиканцы,
Унаследует дела
Дочь Мари Хуановна...

Как дела? Одни делишки -
Конопли отборной шишки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:08 11.09.2022
Весёленькие дела)
     14:07 11.09.2022
     12:53 11.09.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама