Я поняла, что ты ушёл внезапно,
Без объявлений и без оправданий,
Умножив вдвое сроки ожиданий,
Другой причины больше не нашёл. Но
Удрал ты молча - твой любимый случай.
Ждать я тебя, как прежде, обещаю!
Давно ты знаешь: без тебя скучаю,
А вот в любви осталась невезучей.
Твоих общений мне всегда хватало,
ЬКакое счастье - быть с тобою рядом
Только на сайте пусть. И нежным взглядом
Едва тебя коснуться - так мечтала!
Боюсь тебя надолго потерять,
Я с нетерпеньем встречи буду ждать!
|