Стихотворение «Не станет друг врагом мне никогда »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:

Не станет друг врагом мне никогда

Не станет друг врагом мне никогда
Какие б вести не несли года
Но враг конечно может другом стать
Тогда б ему пришлось себя менять

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:33 12.08.2022 (1)
1
     09:14 13.08.2022
Благодарю! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама