Стихотворение «Нет я не вы, а потому так будет »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:

Нет я не вы, а потому так будет


Нет я не вы, а потому так будет
Когда бы падать друг стал или враг
Я руку дам, ни сколько не убудет
Зато перед собой не опозорюсь сам

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:38 12.08.2022 (1)
1
     09:15 13.08.2022
Спасибо. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама