Стихотворение «Ищет разум ответ а вопроса то нет »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 200 +1
Дата:

Ищет разум ответ а вопроса то нет

Ищет разум ответ а вопроса то нет
Жизнь как жизнь  у меня и не самый расцвет
Что пытаюсь найти я сама не пойму
Бестолковый поэт плюнь живи сотню лет   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:25 12.08.2022 (1)
     09:14 13.08.2022
Рада, что Вам понравилось. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама