Стихотворение «Мне друг сказал о том что хочет себе дочь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

Мне друг сказал о том что хочет себе дочь

Мне друг сказал о том что хочет себе дочь
А я смеюсь над ним смеяться уж невмочь
Ты сына предпочти его стеречь не надо
Когда, зачем он был и с кем провел он ночь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама