Стихотворение «Щемящий и тонкий запах нарциссов и влажной земли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 164 +1
Дата:
Предисловие:
Касыды-газели. 

Щемящий и тонкий запах нарциссов и влажной земли

Щемящий и тонкий запах нарциссов и влажной земли
На клумбе сейчас тюльпаны во всю расцвели

Весна в свою сила как после болезни вошла
Скорей же мне двери в чертоги любви отвори

Время долгих ночей под тяжким покровом прошло
Истаяли льды и под землю водою сошли

Открой двери в храм изможденный паломник стучит
Приют и спасение жаждет найти он внутри

Скажи мне - Алёна вот кров, вот приют для души
Войти пригласи и еще раз мне всё повтори

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 31.08.2022 (1)
1
"Скажи мне - Алёна вот кров, вот приют для души

Войти пригласи и еще раз мне всё повтори" - спасибо!
     08:44 01.09.2022
Спасибо! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама