Стихотворение «За нами ночь, - луна следила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/298197/

За нами ночь, - луна следила

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/298197/

Из уст твоих чуть слышен шепот,
Души, в сердечке, тихий рокот:
Смысл слов ловлю: "Не уходи!"
А вслед:"Люблю!" И стук в груди!

Песнь о любви - спел соловей...
Как долго ждал - любви твоей...
Волной любовь в душе штормила,
За нами ночь, - луна следила!

"Мне сон не мил, - вновь шепот слышу,-
Ночь без тебя - впредь ненавижу...
С тобой на ночь бы в райский сад...
Любви испить - под треск цикад..."

Песнь о любви - спел соловей...
Как долго ждал - любви твоей...
Волной любовь в душе штормила,
За нами ночь, - луна следила!

Из уст твоих вновь слышен шепот,
В душе - сердечка нежный рокот!
Смысл слов ловлю: "Не уходи!"
А вслед:"Люблю!" И стук в груди!

Песнь о любви - спел соловей...
Как долго ждал - любви твоей...
Волной любовь в душе штормила,
За нами ночь, - луна следила!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:05 01.08.2022
Мне очень понравилось!
Желаю Вам дальнейших творческих успехов и приглашаю к себе на страницу "в гости"!
Всего Вам доброго!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама