Стихотворение «Ночь. Луна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 8
Читатели: 109 +1
Дата:

Ночь. Луна.

Ночь. Луна. Прохладный ветер.
В чём же жизни суть?
Но никто мне не ответит,
Труден к счастью путь.

Первый луч ещё не солнце,
Но уже не ночь.
Клён роняет вниз червонцы,
Каплет редкий дождь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама