Стихотворение «Лагерь - Волна »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:

Лагерь - Волна

Вот милый лагерь
Снова я с тобой
Мой старый друг
Мое веселье
Но надоесть
Успел мне
Тихий час,
Дискач, кино
Другое развлечение
И кто бы мне ответил
Кто сказал
Ну почему
Мне тут вдруг
Стало плохо
Быть может виноват
Во всем
Мой бывший друг
Веселый парень Леха?

1988 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:22 06.08.2022 (1)
1
     21:24 06.08.2022
Спасибо! 
Реклама