Не стала первой первая любовь...
Другие усмиряли пламя страсти...
Но через жизнь мы встретились с тобой,
Мое незабываемое счастье!
И было все: слиянье наших тел,
И взрыв любви, и слезы Хиросимы...
Последняя симфония страстей,
Последняя моя неповторимость!
Последняя... Нечестная игра.
На темном небе зарево заката...
А жизнь прошла... И кто из нас неправ?
А... Это юность... Юность виновата!
Видать дорога выбрана не та.
Я сдерживаю стоны от бессилья...
Последняя верста. И вниз летят
Созвездий полуночных эскадрильи. |