Спрятал шаги в осторожности
Ужом проскользнув в потёмки
Пытаю свои возможности
В ожидаемой сердцегонке
У звёзд сабантуем веселье...
Спермой луна на фасаде
Ночь. Иду в плаще из фланели
К Надюше, что ждёт в засаде
Надюшу позвал к ограде...
Прижался и вынужден стоя...
Вскоре она к себе привадит
Округу лирическим воем
Губами губы в остожье
Секс на излёте -шелест стаи
Наде шепчу, осторожно
Забор мы соседу ломаем
|
Сперма луны на фасаде "
И светится так же? Радиактивная что ли? И потом, Луна - женского рода.