Не суди – и не будешь судимым,
Не кричи – не накличешь врагов.
Счастье – миг, только необъяснимый,
Словно дар от каких-то Богов.
Что кричать, если голос негромкий?
Как судить, если сам не святой?!
Раз уж жизнь подвела к самой кромке,
Ты к любви напросись на постой.
Хмель любви не проходит с годами,
Но приносит нам мир и покой…
Не топчите сердца сапогами –
Жизнь – не только « решительный бой»…
*** |