Стихотворение «А мне с тобой не страшно »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:

А мне с тобой не страшно

А мне с тобой не страшно
А мне с тобой не больно
Я без тебя была грустна
А с тобой довольна
А мне с тобой легко
А мне с тобой просто
Без тебя я старела
А с тобой даже не взрослая
Ты держи мне на руках
Пронеси над моими бедами
Пусть печаль моя станет прах
А каждый твой шаг победою

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама