Стихотворение «Говори до утра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8.2
Баллы: 15
Читатели: 219 +1
Дата:

Говори до утра

Ночь ввалилась в окно белым боком луны,
Затрещала сверчками по швам,
И лохмотьями тьмы
Разошлась по углам
Ослепительно-долгой тюрьмы.

Я же, крылья теряя, одно за другим,
Пеленала себя простынёй,
И кружила круги,
В этот час над тобой
Мотыльками распятой пурги.

Ты же куталась в ночь, застегнув фонари,
И плела из пеньки кружева,
Я рыдала: " Марин,
Оставайся жива,
Говори до утра, говори".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:00 11.08.2022 (1)
1
"Сделай той,что была,

Снова крылья мои разверни".  -.очень хорошо! Спасибо!
     09:12 13.08.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама