Застой был, всё прошло -
Полёт мечты и время.
Со мной, ещё одно,
Растёт недоуменье.
Смешинками у глаз
Каналы слёз - морщинки,
И силятся упасть
Лица, две половинки.
Как тяжко растянуть
Опущенные губы,
И с пастой не блеснут,
Прокуренные зубы.
Потеря и вина -
Вершин очарованье,
Неверная спина
Вершит гору скитаний.
Пора хитрее быть -
Грусть гонит день рожденья,
Но я не верю в быль,
Пустого выраженья.
Пусть свиду даже так,
Прощай хозяин-детство,
Простительный бардак -
Душа у нас навечно!
|